Uso de Navegación a un punto

Puede utilizar Navegación a un punto para que la dirección y la distancia a un destino específico se muestren en un mapa. Además de estar disponible con la aplicación Navegación a un punto, esta función también se puede utilizar con la aplicación Location Memory y la aplicación Actividad.

WD-F21_015

Navegación a un punto Operaciones básicas

Para:

Realizar esta operación:

Iniciar la navegación

1.

Utilice una de las siguientes operaciones para iniciar Navegación a un punto.

• En el menú de aplicaciones, toque “Navegación a un punto”.
  • Mientras se está mostrando un mapa en la aplicación Location Memory, deslice el dedo por la pantalla táctil desde abajo hacia arriba y luego toque “Navegación a un punto”.
  • Mientras se está mostrando la pantalla “START” de la aplicación Actividad, deslice el dedo por la pantalla táctil desde abajo hacia arriba y luego toque “Navegación a un punto”.
2.

Toque “Especificar destino”.*1*2

3.

Posicione su destino de manera que quede alineado con la cruz en el centro del mapa que se muestra, y luego toque “Destino”.

4.

Para iniciar la navegación, toque “START”.

*1 Si inició la operación desde la aplicación Actividad, el punto de inicio de la actividad se puede establecer como destino de navegación tocando “Volver al punto de inicio” en este momento.

*2 Si en el pasado utilizó Navegación a un punto para especificar un destino, también puede tocar “Historial de destinos” y seleccionar un destino de la lista de destinos pasados que aparece. El historial muestra las últimas 10 entradas solamente.

Para:

Realizar esta operación:

Cambiar el destino durante una operación de navegación

1.

Realice el paso 1 de “Iniciar la navegación”.

• Se visualizará el mensaje “Ejecutando navegación.”.
2.

Desplace el mensaje hacia abajo y luego toque “Restablecer destino”.

3.

En la pantalla del mensaje de confirmación que aparece, toque “Detener”.

4.

Realice el procedimiento “Iniciar la navegación” desde el paso 2.

Detener una operación de navegación

1.

Realice el paso 1 de “Iniciar la navegación”.

• Se visualizará el mensaje “Ejecutando navegación.”.
2.

Desplace el mensaje hacia abajo y luego toque “Detener navegación”.

3.

En la pantalla del mensaje de confirmación que aparece, toque “Detener”.

Llegar a su destino durante una operación de navegación

Cuando se encuentre cerca (aproximadamente a 80 metros) de su destino mientras se está visualizando el mapa Navegación a un punto, aparecerá un mensaje de notificación en la pantalla. Para detener la operación de navegación, toque “Detener”. Para reanudarla, toque “Reanudar”.