Características del reloj

Pantalla de doble capa para mejor legibilidad

Su reloj dispone de una pantalla de doble capa, en color y monocroma. Además de ofrecer un funcionamiento de bajo consumo de energía, la pantalla monocroma es altamente legible bajo la luz solar. Por su diseño, la pantalla monocroma muestra mayor cantidad de información (con respecto a los productos CASIO anteriores).

Medición del ritmo cardíaco

Mientras se lleva puesto, el reloj puede utilizarse para medir el ritmo cardíaco aproximado. El ritmo cardíaco actual y la zona especificada de ritmo cardíaco*1 se visualizan en la esfera de reloj “Ritmo cardíaco” o mediante el uso de la aplicación Actividad.

*1 Para visualizar la zona de ritmo cardíaco, es necesario restablecer el ritmo cardíaco en reposo y el ritmo cardíaco máximo a sus ajustes iniciales.

Wear OS by Google integrada

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play, y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.

Wear OS by Google funciona con teléfonos que ejecutan AndroidTM 4.4+ (excluyendo Go edition) o iOS 10+. Las características compatibles pueden variar entre plataformas y países.

Resistencia al agua de cinco atmósferas + MIL-STD*2

Si bien este reloj dispone de reconocimiento de voz integrado en el micrófono, aún así tiene una resistencia al agua de hasta cinco atmósferas. Esto significa que puede llevar puesto el reloj mientras practica natación, pesca, etc. Al cumplir con la norma de resistencia ambiental MIL-STD-810G el reloj puede llevarse puesto durante las actividades vigorosas al aire libre, incluyendo: Trail running (carrera por senderos), alpinismo, ciclismo, pesca y mucho más.

*2 Norma militar del Departamento de Defensa de Estados Unidos

GPS integrado

El GPS*3 integrado a este reloj le permite obtener la información de ubicación sin conexión a un teléfono. El reloj mismo es capaz de mostrar el mapa*4 de su ubicación actual, medir y grabar los datos de diversas actividades, y mucho más.

*3 Además de GPS (EE.UU.), su reloj también admite los sistemas de posicionamiento GLONASS (Rusia) y QZSS (Japón). Si bien este manual se basa en el sistema “GPS”, hace referencia a todos estos sistemas de posicionamiento.

*4 Para poder ver el mapa sin un smartphone, es necesario tener los datos de mapa descargados de antemano.

Tres botones laterales diseñados para una operación segura

Los tres botones laterales están diseñados para una operación segura, incluso en exteriores. Las aplicaciones se pueden asignar libremente al botón MAP y al botón APP.