N. º de modelo 3516

Precauciones de medición de la actividad

Después de utilizar una función Actividad, utilice el cable de carga para cargar el reloj.

La medición de la actividad no es posible si el indicador de batería muestra 3516_icon_inl_LOW o un nivel inferior. Se recomienda cargar antes de realizar una medición de actividad.

Si aparece [MEMORY FULL] en la pantalla mientras hay una operación de medición de actividad en curso, la operación de medición se detiene.
La medición también se detiene automáticamente cuando una única operación de medición de actividad supera las 80 horas.

3516_MEMORY_FULL

Es posible que no pueda guardar los resultados de las mediciones si la capacidad restante del registro de actividades es baja. Si esto sucede, elimine los datos de registro que ya no necesita para dejar espacio para más datos.

3516_STORAGE_LOW

Para obtener información sobre la pantalla de resumen (Resultado de la medición) que aparece después de completar una operación de medición de actividad, consulte la información que aparece a continuación.