N. º de modelo 3516

Realización de medición de actividades

Utilice los procedimientos descritos en esta sección para seleccionar una actividad y medirla.

Para seleccionar una actividad

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (A).

3. Así se accede al modo de actividad.

Ejemplo:

3516_ACTIVITY_Mode
  4. Use (C) para seleccionar una actividad.

5. Para obtener más información acerca de las actividades, consulte la siguiente información.

Para iniciar la medición

1. Pulse (A).

2. Esto inicia la medición de la actividad.

3516_028_ACT

Muestra una pantalla de la medición que se está realizando para la actividad especificada con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Para poner en pausa o finalizar una operación de medición

1. Durante una operación de medición en curso, pulse (A).

2. Esto pone en pausa la medición de la actividad y abre la pantalla del menú de pausa.

3516_fl_Pause_Menu
  3. Use (C) para seleccionar qué hacer con los datos de actividad que se estaban midiendo.

4. [RESUME]

Reanuda la temporización.

[SAVE]

Guarda los datos y finaliza la medición.

[DISCARD]

Finaliza la medición sin guardar los datos.

5. Pulse (A).

6. Si elige guardar los datos, aparecerá la pantalla de resultados de la medición de la actividad.
    Puede usar (C) para desplazarse por las pantallas de resumen.
    La pantalla vuelve a la pantalla de la actividad seleccionada al cabo de un momento o al pulsar (D).

Si elige eliminar los datos, aparecerá la pantalla de la actividad seleccionada.

Para medir los tiempos de las vueltas

1. Esto inicia la medición de la actividad.

2. Pulse (D).

3. Cada vez que pulse (D) se mostrará el tiempo transcurrido de la sección actual (tiempo de vuelta).

3516_029_ACT
  4. Pulse (A) para poner en pausa la medición de la actividad.