N. º de modelo 3516

Pausa y restablecimiento del temporizador

1. Durante una operación del temporizador, pulse (A).

2. Esto pone en pausa la operación de tiempo. Después de unos segundos, aparece la pantalla del menú de pausa.

3516_fl_TMR_Pause_Menu
  3. Use (C) para seleccionar qué hacer con los datos de entrenamiento a intervalos medidos por el temporizador.

4. [RESUME]

Reanuda el funcionamiento del temporizador.

[SAVE]

Guarda los datos y finaliza la operación del temporizador.

[DISCARD]

Restablece el temporizador.

5. Pulse (A).

6. Si ha seleccionado [SAVE], los resultados del entrenamiento a intervalos aparecen en la pantalla.
    Puede usar (C) para desplazarse por las pantallas de resumen.
    Pulse (D) para volver a la pantalla de la hora actual.