Cálculos avanzados

Esta sección describen los comandos, las funciones y los símbolos que están presentes en todas las aplicaciones de la calculadora. El orden utilizado aquí para presentar los comandos, funciones y símbolos es el mismo orden en el que aparecen en el menú CATALOG que aparece al presionar .

Nota

También hay elementos del menú CATALOG que son específicos de cada aplicación de calculadora y no se muestran aquí. Consulte el capítulo correspondiente a cada aplicación de calculadora para obtener más información sobre los elementos de menú específicos de la aplicación.

Dependiendo de la aplicación de calculadora que esté utilizando y de la pantalla que muestre la aplicación, es posible que no pueda introducir ciertos comandos, funciones o símbolos. Los comandos, funciones y símbolos que no se pueden introducir no aparecen en el menú CATALOG.

Los comandos, funciones y símbolos descritos aquí no están disponibles en la aplicación Base-N.

Inicio de la página