Otros

Las funciones y los símbolos que pueden introducirse con las teclas de la calculadora también pueden introducirse utilizando el menú [Otros]. Utilice – [Otros] para mostrar el menú de funciones y símbolos. Por ejemplo, para introducir Ans, puede presionar o realizar la operación que se indica a continuación: – [Otros] > [Ans].
La tabla que se muestra a continuación indica la opción del menú [Otros] que corresponde a la operación de cada tecla.

Opción de menú Tecla
Ans
PreAns (PreAns)
π (π)
e (e)
x ( ()

*1 Recíproco

*2 Cuadrado

*3 Signo menos