Hiperbólicas, trigonométricas

Esta sección explica las funciones hiperbólicas y trigonométricas.

Funciones hiperbólicas

Las funciones hiperbólicas pueden introducirse utilizando las opciones de menú indicadas a continuación.

– [Hiper/Trigonom] > [senh], [cosh], [tanh], [Arcsenh], [Arccosh] o [Arctanh]

El ángulo del ajuste de unidad no afecta los cálculos.

Ejemplo: senh 1 = 1,175201194

• – [Hiper/Trigonom] > [senh] 1

Funciones trigonométricas

Las funciones trigonométricas pueden introducirse utilizando las teclas o las opciones de menú indicadas a continuación.

Tecla Opción de menú

– [Hiper/Trigonom] > [sen]

– [Hiper/Trigonom] > [cos]

– [Hiper/Trigonom] > [tan]

(Arcsen)

– [Hiper/Trigonom] > [Arcsen]

(Arccos)

– [Hiper/Trigonom] > [Arccos]

(Arctan)

– [Hiper/Trigonom] > [Arctan]

Especifique la Unidad angular en el menú CONFIG antes de realizar los cálculos.

Ejemplo: sen 30 = 12 (Unidad angular: Grado sexag (D))