Modul Nr. 5659

Konfigurieren der Erinnerungseinstellungen

Wenn Sie mithilfe von CASIO WATCHES Erinnerungen für Termine, Jahrestage oder andere wichtige Ereignisse erstellt haben, können Sie diese auf Ihrer Uhr einsehen.

Sie können bis zu fünf Erinnerungen festlegen.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Erinnerungseinstellungen zu konfigurieren.

5. Sie können einen Erinnerungstitel mit bis zu 18 alphanumerischen Zeichen eingeben.

Hinweis

Um das Anzeigen von Terminen auf der Uhr zu verhindern, deaktivieren Sie die Erinnerungseinstellung mit CASIO WATCHES.