Modul Nr. 5659

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1. wat_s Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

2. wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5659_fl_SET_HT_caps
  4. wat_s Drücken Sie zweimal (C).

5. Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5659_43_Other_comon
  6. wat_s Halten Sie (B) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Dadurch wechseln die [PAIR]- und [CLR]-Anzeige auf dem Display. Lassen Sie den Knopf los, wenn nur [CLR] angezeigt wird.

7. Dadurch werden die Kopplungsinformationen von der Uhr gelöscht, und sie kehrt in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_16_MobilLink
  8. wat_s Drücken Sie (A), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.