Modul Nr. 5659

Telefon-Finder

Sie können den Telefon-Finder verwenden, um einen Ton auf dem Telefon auszulösen, damit Sie es leicht finden können. Dieser Ton wird zwangsweise ausgegeben, selbst wenn sich das Telefon im Lautlos-Modus befindet.

Wichtig!

Verwenden Sie diese Funktion nicht in Bereichen, in denen Klingeltöne unzulässig sind.

Der Ton wird in hoher Lautstärke ausgegeben. Verwenden Sie diese Funktion nicht, wenn Sie über Kopfhörer mit dem Telefon verbunden sind.

1. wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie einen beliebigen Knopf, um die Verbindung zu trennen.

2. 5659_fl_BLE_disconect
  3. wat_s Halten Sie (C) in einem beliebigen Modus außer dem Uhrzeitmodus mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

4. wat_s Halten Sie (D) mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [FIND] langsam zu blinken beginnt.

5. Das Telefon gibt einen Ton aus, wenn es eine Verbindung mit der Uhr herstellt.

Es dauert ein paar Sekunden, bevor am Telefon ein Signal ertönt.

5659_14_fl_MobilLink
  6. wat_s Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Ton auszuschalten.

7. Sie können nur während der ersten 30 Sekunden nach Beginn der Tonausgabe eine beliebige Taste drücken, um den Telefonton auszuschalten.