Modul Nr. 5659

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit BABY-G Connected festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

5659_img_WT_women

Hinweis

BABY-G Connected Weltzeit ermöglicht Ihnen die Auswahl einer von ca. 300 Städten als Weltzeitstadt.

Sie können BABY-G Connected verwenden, um Einstellungen für benutzerdefinierte Städte festzulegen, die nicht in der Liste der Weltzeitstädte der Uhr enthalten sind. Sie müssen mit BABY-G Connected eine benutzerdefinierte Stadt als Ihre Weltzeitstadt auswählen.

Auswählen einer Weltzeitstadt

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „BABY-G Connected“.

2. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „BABY-G Connected“.

2. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

5. „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

„OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

„ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Hinweis

Wenn die Sommerzeit auf „Auto“ eingestellt ist, wechselt die Uhr automatisch zwischen Standard- und Sommerzeit. Sie müssen nicht manuell zwischen Standard- und Sommerzeit umschalten. Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der keine Sommerzeit gilt, können Sie die Sommerzeiteinstellung der Uhr auf „Auto“ belassen.

Weitere Informationen zur Dauer der Sommerzeit finden Sie in der „Zeittabelle Sommerzeit“ oder unter BABY-G Connected.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „BABY-G Connected“.

2. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.

Hinweis

Nach dem Wechseln der Heimat- und Weltzeit wird 24 Stunden lang keine automatische Zeiteinstellung vorgenommen.