Modul Nr. 5659

Verbinden mit einem Telefon

Ihre Uhr kann eine Verbindung zu einem Smartphone herstellen, das mit ihr gekoppelt ist.

Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

Verbinden mit einem Telefon

1. Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5659_fl_BLE_conect

Wichtig!

Wenn beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, könnte dies bedeuten, dass CASIO WATCHES nicht auf dem Smartphone ausgeführt wird. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Telefons auf das „CASIO WATCHES“-Symbol. Nachdem die App gestartet wurde, halten Sie den (C)-Knopf der Uhr mindestens drei Sekunden lang gedrückt.

Hinweis

Die Verbindung wird beendet, wenn Sie auf der Uhr oder dem Telefon eine bestimmte festgelegte Zeit lang keine Aktion ausführen.
Um das Zeitlimit für die Verbindung festzulegen, führen Sie mit CASIO WATCHES folgenden Vorgang durch: „Uhr-Einstellungen“ arrowR „Verbindungszeit mit der App“. Wählen Sie als Nächstes eine Einstellung von 3 Minuten, 5 Minuten oder 10 Minuten aus.