Modul Nr. 5659

Vorbereitung

Damit Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie beide Geräte zunächst koppeln. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Uhr mit einem Telefon zu koppeln.

Num_circle_1 Installieren Sie die App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „BABY-G Connected“-App auf dem Telefon.

BABY-G Connected

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Hinweis

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1. Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „BABY-G Connected“.

3. wat_s Halten Sie (C) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] und BLE_mark zu blinken beginnen.

4. phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des zu koppelnden Telefons gezeigten Vorgang aus.

5. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören [CNCT] und BLE_mark auf zu blinken und werden dauerhaft auf dem Display angezeigt.

Wenn die Kopplung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.

5659_fl_BLE_pairing

Hinweis

Wenn Sie BABY-G Connected das erste Mal starten, wird eine Meldung auf Ihrem Smartphone angezeigt, und Sie werden gefragt, ob Sie die Standorterfassung aktivieren möchten. Nehmen Sie die Einstellungen so vor, dass Standortdaten auch im Hintergrund verwendet werden können.