Modul Nr. 5582

Uhrzeiteinstellung für die Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt als Heimatstadt einzustellen. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die aktuell ausgewählte Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5582_fl_SET_HT_caps

2.Verwenden Sie (B) und (E), um die Heimatstadt zu ändern.

• Nähere Informationen finden Sie im Folgenden.

3.Drücken Sie (D).

4.Drücken Sie (E) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

Bei jedem Drücken von (E) werden die verfügbaren Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

• [AUTO]
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • [OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • [ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.
5582_28_AT_comon

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.