Modul Nr. 5582

Beispiel: Aufnahme der Rundenzeit eines Rennens

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Rundenzeiten bei einem Rennen stoppen können. Zudem erfahren Sie, wie Sie Rundenzeiten nach dem Rennen mit CASIO WATCHES anzeigen können.

5582_img_Racing

Vor dem Rennen

Mit der CASIO WATCHES-Smartphone-App können Sie auch eine Messintervallstrecke festlegen. Dies führt dazu, dass der Moduszeiger die durchschnittliche Zeit der gezeiteten Runde anzeigt.

Während des Rennens

Messen Sie Rundenzeiten.

1.wat_s Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Hierdurch wechselt die Uhr in den Uhrzeitmodus.

5582_TM

2.wat_s Drücken Sie einmal (D).

Hierdurch wechselt die Uhr in den Stoppuhrmodus.

5582_12_ST

3.wat_s Verwenden Sie die folgenden Bedienschritte, um Rundenzeiten zu messen.

fl_stw_EEEA_btn_str_stp

Durch Drücken von (E) am Ende der Runde wird die Rundenzeit im Speicher der Uhr aufgezeichnet.

• Rundenzeiten werden während der ersten Stunde einer Messung der abgelaufenen Zeit in Einheiten von 1/1000 Sekunden aufgezeichnet. Nach der ersten Stunde wird die Zeit in Einheiten von 1/10 Sekunden aufgezeichnet.

4.wat_s Drücken Sie (A), um die Stoppuhrzeit auf Null zurückzusetzen.

5.wat_s Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Nach dem Rennen

Nach Ende des Rennens können Sie die Rundenzeiten mit CASIO WATCHES anzeigen.