Modul Nr. 5582

Einstellen der Startzeit für den Countdown

Die Startzeit des Countdowns kann in Schritten von jeweils 1 Sekunde bis zu 24 Stunden eingestellt werden.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5582_16_TR

2.Verwenden Sie (B) und (E), um die Stundeneinstellung des Timers zu ändern.

3.Drücken Sie (D).

Dadurch blinken die Minuten.

5582_17_TR

4.Verwenden Sie (B) und (E), um die Minuteneinstellung des Timers zu ändern.

5.Drücken Sie (D).

Dadurch blinken die Sekunden.

5582_18_TR

6.Verwenden Sie (B) und (E), um die Sekundeneinstellung des Timers zu ändern.

7.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.