Modul Nr. 5582

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Drücken Sie (E), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis die Nummer des Alarms angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

5582_19_AL_comon

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5582_20_AL_comon

3.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5582_21_AL_comon

4.Drücken Sie (D).

Dadurch blinken die Minuten.

5582_22_AL_comon

5.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Minuteneinstellung.

6.Drücken Sie (D).

Dadurch blinkt der Alarmtyp.

5582_23_AL_comon

7.Verwenden Sie (E), um den Alarmtyp auszuwählen.

[DAILY]: Alarm erfolgt jeden Tag zur Alarmzeit.

[1TIME]: Alarm erfolgt nur einmal zur Alarmzeit.

[SCH]: Alarm ertönt am angegebenen Datum.

8.Drücken Sie zwei Mal (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

9.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.