Modul Nr. 5582

Anzeigen der Stoppuhrdaten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie Rundenzeiten (bis zu 200 Datensätze) im Speicher der Uhr und andere Daten an Ihr Telefon senden können, um sie in CASIO WATCHES anzuzeigen.

Senden der Stoppuhrdaten an ein Telefon

Mit dem unten stehenden Verfahren senden Sie Daten von der Uhr an ein Telefon.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CNCT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] bis BLE_mark.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5582_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um von der Uhr gemessene Daten an das Telefon zu übertragen.

Nachdem die Datenübertragung abgeschlossen ist, wird eine Liste der Messdaten auf dem Telefon angezeigt.

• Durch Tippen auf ein Stoppuhrdatenelement werden seine Details angezeigt.

Ablesen einer Rundenzeit

Verwenden Sie CASIO WATCHES zum Überprüfen der Daten, die Sie an das Telefon gesendet haben.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die gewünschten Messdaten anzuzeigen.