Modul Nr. 5582

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die aktuell ausgewählte Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5582_fl_SET_HT_caps

3.Drücken Sie (D) 12 Mal, um [AUTO] anzuzeigen.

5582_35_LT

4.Drücken Sie (E), um die Auto-Beleuchtung zu aktivieren und zu deaktivieren.

[ON]: Die Beleuchtung wird eingeschaltet, wenn die Uhr in Richtung Zifferblatt gekippt wird.

[OFF]: Die Beleuchtung wird nicht eingeschaltet, wenn die Uhr in Richtung Zifferblatt gekippt wird.

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.