Modul Nr. 5513

Nach dem Kauf eines anderen Telefons

Sie müssen eine Kopplung durchführen, wenn Sie zum ersten Mal eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon herstellen möchten.

1.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

3.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des zu koppelnden Telefons gezeigten Vorgang aus.

• Wenn Sie aufgefordert werden, das Telefon zu koppeln, befolgen Sie die Anweisung auf dem Telefonbildschirm.
  • Wenn der Kopplungsvorgang beginnt, zeigt der Sekundenzeiger auf „R“. Wenn der Kopplungsvorgang abgeschlossen ist, bewegt sich der Sekundenzeiger auf „C“.
5513_Cmark_caps