Modul Nr. 5513

Überprüfen des Akkustands der Uhr

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den aktuellen Ladezustand mit CASIO WATCHES zu überprüfen.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie den (C)-Knopf etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von „R“ auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Verwenden Sie CASIO WATCHES zum Überprüfen des Ladezustandes.