Modul Nr. 5513

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen der Empfang eines automatischen Signals oder eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die Funktion zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie den (C)-Knopf etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von „R“ auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die automatische Zeiteinstellung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.