Modul Nr. 5513

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt in CASIO WATCHES angeben, wird die Uhrzeit dieser Stadt durch die kleinen Stunden- und Minutenzeiger angegeben. Die Uhr-Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

5513_img_WT

Auswählen einer Weltzeitstadt

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie den (C)-Knopf etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von „R“ auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Die Stunden- und Minutenzeiger sowie der kleinen 24-Stundenzeigers zeigen die aktuelle Uhrzeit in der eingestellten Stadt und Zeitzone an.

• Ob bei einer Weltzeit die Uhrzeit am Vormittag (AM) oder Nachmittag (PM) liegt, erkennen Sie an der Position des kleinen 24-Stundenzeigers.
5513_09_UMLWP

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie den (C)-Knopf etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von „R“ auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Sommerzeiteinstellung zu konfigurieren.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie den (C)-Knopf etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von „R“ auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.

5513_fl_10_UMLWP