Modul Nr. 5513

Übersicht über die Modi

Kalendermodus

Die Hauptstunden- und -minutenzeiger zeigen in diesem Modus die aktuelle Uhrzeit an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an, während die Stunden- und Minutenzeiger eine andere Zeit (Dualzeit) anzeigen.

5513_04_BO

Aktueller Wochentag an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt)

Aktuelle Sekunde an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt)

Dualzeit

Zweite Zeitzone – 24-Stundenzeiger

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten am Vormittag auf die A-Seite und für Uhrzeiten am Nachmittag auf die P-Seite.

Akkustandsanzeige:

Bewegung wird mit Dualzeit-Minuten synchronisiert.

Lesen des Akkustands

Drücken Sie (D), damit die Akkustandsanzeige den verbleibenden Akkustand anzeigt.

Wechseln zwischen Zeit am aktuellen Standort und Weltzeit

Halten Sie (B) etwa drei Sekunden lang gedrückt.

Telefon-Finder

Halten Sie (D) ungefähr 1,5 Sekunden lang gedrückt.

Stoppuhrmodus

Die Hauptstunden- und -minutenzeiger zeigen in diesem Modus die aktuelle Uhrzeit an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an, während die anderen Zeiger die von der Stoppuhr gemessene verstrichene Zeit anzeigen.

5513_05_BO

Stoppuhr – Sekunden

Stoppuhr – Stunden

Stoppuhr – Minuten

Stoppuhr – 24-Stundenzeiger

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten zwischen 0 und 11 Uhr auf die A-Seite und für Uhrzeiten zwischen 12 und 23 Uhr auf die P-Seite.

Akkustandsanzeige:

Bewegung wird mit Stoppuhr-Minuten synchronisiert.

Timermodus

Der große Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit an.
Der Sekundenzeiger und der kleine Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Countdown-Zeit an.

5513_06_BO

Timer – Sekunden

Timer – Minuten

Timer – Stunden

Timer – 24-Stundenzeiger

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten zwischen 0 und 11 Uhr auf die A-Seite und für Uhrzeiten zwischen 12 und 23 Uhr auf die P-Seite.

Akkustandsanzeige:

Bewegung wird mit Timer-Minuten synchronisiert.

Alarmmodus

Die Hauptstunden- und -minutenzeiger zeigen in diesem Modus die aktuelle Uhrzeit an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an, während die Stunden- und Minutenzeiger die Alarmzeit anzeigen.

5513_07_BO

Alarm aktivieren/deaktivieren

Der Sekundenzeiger zeigt auf „ON“, wenn der Alarm eingeschaltet ist, und auf „OFF“, während er ausgeschaltet ist.

Alarmzeit

Alarm – 24-Stundenzeiger

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten am Vormittag auf die A-Seite und für Uhrzeiten am Nachmittag auf die P-Seite.

Akkustandsanzeige:

Zeigt den Ein-/Aus-Status eines Alarms an.