Modul Nr. 5513

Einstellen von Zeit/Datum

Während die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, gleicht sie ihre Datums- und Zeiteinstellungen automatisch mit denen des Telefons ab. Wenn die Uhr nicht mit einem Telefon verbunden ist, gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um ihre Datums- und Zeiteinstellungen anzugleichen.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich in die Position „A“ bewegt, wenn es sich bei der aktuellen Uhrzeit um eine AM-Zeit handelt, bzw. in die Position „P“, wenn es sich bei der aktuellen Uhrzeit um eine PM-Zeit handelt. Anschließend können Sie die Stunden- und Minuteneinstellung vornehmen.

5513_13_WS

2.Drehen Sie die Krone, um die Stunden und Minuten einzustellen.

• Auch die Dualzeit-Einstellung wird gemäß der aktuellen Zeit geändert. Die Verwendung der Krone ist deaktiviert, während sich die Dualzeit-Stunden- und Minutenzeiger bewegen.

3.Drücken Sie (A).

So können Sie den Monat und den Tag einstellen.

4.Drücken Sie (B), um den Monat zu ändern.

5513_14_WS

5.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

6.Drücken Sie (A).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um die 10er-Stelle des Jahres einzustellen.

5513_15_WS

8.Drücken Sie (A).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

9.Drehen Sie die Krone, um die Einerstelle des Jahres einzustellen.

5513_16_WS

10.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.