Modul Nr. 5502

Ändern der Weltzeiteinstellung in 15-Minuten-Schritten

Wenn die gewünschte Stadt nicht auf der Uhr verfügbar ist, können Sie die Weltzeiteinstellungen wie folgt konfigurieren.

1.Ziehen Sie die Krone bis zur ersten Raststellung heraus.

Dadurch bewegt sich der Sekundenzeiger zur aktuellen Zeitzone der Weltzeit. Die Scheibe gibt den ungefähren Längengrad an, während der Moduszeiger den ungefähren Breitengrad angibt.

5502_MAT_WT_1pull

2.Halten Sie (C) ca. eine Sekunde lang gedrückt.

Dadurch bewegt sich der Moduszeiger auf die Position mark_circle_s.

5502_54_WT

3.Drehen Sie die Krone, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen zu ändern.

Die Einstellung der Weltzeit ändert sich in 15-Minuten-Schritten.

5502_25_WT

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.