Modul Nr. 5502

Zeiteinstellung (GPS, Zeitkalibrierungssignal)

Die Einstellungen der Uhr für die Zeit, das Datum und die Heimatstadt können gemäß einem erhaltenen GPS-Signal oder einem Zeitkalibrierungssignal konfiguriert werden.

• GPS-Signal (Standortdaten): Dienen zum Aktualisieren der Heimatstadt, der Uhrzeit und der Datumseinstellungen.
  • Zeitinformationen des GPS-Signals: Zur Aktualisierung der Zeit- und Datumseinstellungen.
  • Zeitkalibrierungssignal: Zur Aktualisierung der Zeit- und Datumseinstellungen.