Modul Nr. 5502

Uhrzeiteinstellung für die Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt als Heimatstadt einzustellen. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuell eingestellten Heimatstadt.

• Sie können den ungefähren Längen- und Breitengrad Ihres aktuellen Standorts prüfen.
  • Drücken Sie (A). Der Moduszeiger gibt daraufhin an, ob Standortdaten für Ihre aktuelle Heimatstadt verfügbar sind.
    „P“: Verfügbar
    „N“: Nicht verfügbar
5502_SR2_TYO_caps.eps

2.Drehen Sie die Krone, um die Weltzeitstadt zu ändern.

• Informationen zur Heimatstadt finden Sie unter „Städteliste“.

3.Drücken Sie den Knopf (B).

Der Moduszeiger gibt die aktuelle Einstellung zur Sommerzeit an.

5502_38_ATDS
  • „AT (AUTO)“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „STD“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „DST“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

4.Halten Sie (B) ungefähr eine Sekunde lang gedrückt, um die Einstellung zur Sommerzeit zu ändern.

Jedes Mal, wenn Sie (B) ca. eine Sekunde lang gedrückt halten, durchläuft die Einstellung die Optionen in der unten angegebenen Reihenfolge.
„AT (AUTO)“arrowR„STD“arrowR„DST“

5.Drücken Sie die Krone zurück in ihre normale Position.