Modul Nr. 5502

Anpassen von Uhrzeit- und Datumseinstellungen

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuellen Heimatstadt.

5502_39_ATDS

2.Halten Sie (C) ungefähr 10 Sekunden lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt und die Minuteneinstellung möglich wird.

3.Drehen Sie die Krone, um die Minuteneinstellung zu ändern.

4.Drücken Sie (C).

Der Stundenzeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Stundeneinstellung aktiviert ist.

5.Drehen Sie die Krone, um die Stundeneinstellung zu ändern.

6.Drücken Sie (C).

So wechseln Sie in die Jahreseinstellung.

5502_40_ATDS
5502_41_ATDS

7.Drehen Sie die Krone, um den Stundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die Zehnerstelle des Jahres und den Minutenzeiger auf die gewünschte Einerstelle zu bewegen.

8.Drücken Sie auf (C).

So können Sie den Monat einstellen.

5502_42_ATDS

9.Drehen Sie die Krone, um den Monat zu ändern.

10.Drücken Sie auf (C).

Der Moduszeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Tageseinstellung aktiviert ist.

5502_43_ATDS
  • Beim Anpassen der Datumseinstellung findet eine wiederholte Rotation des Moduszeigers statt.

11.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

12.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.