Modul Nr. 5502

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, gehen Sie gemäß „Num_circle_3 Koppeln der Uhr mit einem Telefon.“, vor, um die Geräte zu koppeln.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.wat_s Wenn der Sekundenzeiger nicht auf [C] zeigt, halten Sie (C) ca. 2,5 Sekunden lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf [C] bewegt und eine Verbindung zwischen der Uhr und Telefon herstellt.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, bewegt sich der Sekundenzeiger zu „N“.
5502_Cmark