Modul Nr. 5502

Angeben einer Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuell ausgewählten Weltzeitstadt.

Sie können den ungefähren Längen- und Breitengrad des aktuellen Standorts Ihrer Weltzeitstadt prüfen.

5502_MAT_WT_1pull
  • Drücken Sie (A). Der Moduszeiger gibt daraufhin an, ob Standortdaten für Ihre aktuelle Weltzeitstadt verfügbar sind.
    „P“: Verfügbar
    „N“: Nicht verfügbar
5502_22_WT

2.Drehen Sie die Krone, um die Weltzeitstadt zu ändern.

Die kleinen Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit in der ausgewählten Weltzeitstadt an.

5502_23_WT
  • Wenn Sie (B) drücken, bewegt sich der Moduszeiger auf die aktuelle Einstellung zur Sommerzeit.
5502_24_WT
  • „AT (AUTO)“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „STD“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „DST“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

3.Halten Sie (B) ungefähr eine Sekunde lang gedrückt, um die Einstellung zur Sommerzeit zu ändern.

• Jedes Mal, wenn Sie (B) ca. eine Sekunde lang gedrückt halten, wechselt die Sommerzeiteinstellung zur nächsten verfügbaren Option.

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.