Anpassen der Uhrmodus- und Aktivitätsmodus-funktionen

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um die Reihenfolge festzulegen, in der die Funktionen im Uhrmodus und im Aktivitätsmodus angezeigt werden. Sie können auch nach Bedarf Funktionen hinzufügen oder löschen.

Wichtig!

Auf der Uhr können Sie keine Funktionen anpassen. Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Informationen zu Funktionen, die neu angeordnet und gelöscht werden können, finden Sie weiter unten.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

Hinweis

Wenn Funktionen hinzugefügt oder gelöscht werden, werden möglicherweise Einstellungen geändert.

Auch wenn Sie die Almanach-Funktion (Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangszeiten, Mondalter) entfernen, können Sie die Sonnenauf- und -untergangszeiten auf der aktuellen Zeitanzeige anzeigen.