Modul Nr. 3515

Konfigurieren der Uhr-Einstellungen

Nachdem Sie eine Verbindung zwischen der Uhr und CASIO WATCHES hergestellt haben, können Sie die Telefon-App verwenden, um verschiedene Uhreinstellungen zu konfigurieren und von der Uhr erfasste Informationen anzuzeigen.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.