Modul Nr. 3515

Festlegen von Kontrollpunkten an einer Trainingsstrecke (Höhennavigation)

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um Kontrollpunkte entlang eines Streckenverlaufs anzugeben. Mit der Uhr können Sie den Höhenunterschied zwischen einem Kontrollpunkt und Ihrem aktuellen Standort zu prüfen.

Wichtig!

Beachten Sie, dass Sie die Kontrollpunkte nicht auf der Uhr konfigurieren können. Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.