Aktivieren des Handgelenksensors

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um den Handgelenksensor zu aktivieren oder zu deaktivieren, damit die Uhr erkennt, ob Sie sie tragen oder nicht.

Der Handgelenksensor ist in den ursprünglichen Standardeinstellungen ab Werk aktiviert.

Wichtig!

Sie können die Einstellung des Handgelenksensors nicht mit den Uhrenfunktionen ändern. Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Tippen Sie auf „Uhreinstellungen“.

5. phone-s Tippen Sie auf „Getragene Uhr finden“.

6. phone-s Aktivieren Sie „Ein“.