Smart Outdoor Watch
FAQ

Vous pouvez rechercher des éléments fréquemment recherchés.
● Vous pouvez effectuer une recherche à l′aide de l′une des options suivantes (vous pouvez également utiliser les deux options) :

Saisissez les mots-clés du contenu que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Cochez la case, sélectionnez l'élément que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Résultats de la recherche

222 résultats (1 - 20)
Q1
Que dois-je faire si je change de modèle de téléphone ? (WSD-F21HR)
Q2
Fonctions non prises en charge lors de l'association et de la connexion à un iPhone (WSD-F21HR)
Q3
Quels sont les paramètres requis pour associer un téléphone à la montre pour la première fois ? (WSD-F21HR)
Q4
 La montre ne se connecte pas par Bluetooth à un iPhone.
L'écran de jumelage complet s'affiche sur l'iPhone avec lequel je suis jumelé, mais la montre affiche simplement l'écran de confirmation du code de jumelage sans aboutir.
Ou la montre revient à l'écran de démarrage des réglages de jumelage (Appuyez pour commencer) et ne me permet pas de jumeler.
(WSD-F21HR)
Q5
Les données de la montre sont-elles supprimées lorsque j'annule l'association avec le téléphone ? (WSD-F21HR)
Q6
 Je ne peux pas effectuer d'Importation de route avec les applications Course, Course de pleine nature ou d'autres applications Activité. (WSD-F21HR)
Q7
 Que dois-je faire pour améliorer la précision des mesures pour la Course et la Course de pleine nature ? (WSD-F21HR)
Q8
Pourquoi m'est-il impossible de recharger la montre ? (WSD-F21HR)
Q9
Quelle est la portée du zoom d'une carte utilisée hors ligne (carte hors ligne) ? (WSD-F21HR)
Q10
Pourquoi la montre ne se recharge-t-elle pas à 100 % ?
(WSD-F21HR)
Q11
 Que dois-je faire pour prolonger la durée de vie de la batterie lorsque j'utilise les applications Course et Course de pleine nature ? (WSD-F21HR)
Q12
À quoi sert l'application Activité ? (WSD-F21HR)
Q13
Comment sont déterminés les temps de course prévus ? (WSD-F21HR)
Q14
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ? (WSD-F21HR)
Q15
Que dois-je faire pour afficher les données d'historique sur un téléphone ? (WSD-F21HR)
Q16
 Lorsque la montre est jumelée à un téléphone Android, l'application Activité affiche des résultats de mesure incorrects.

Exemple
• La valeur de vitesse indique 0 (zéro) lorsque je suis en mouvement.
• Il y a des pauses dans mon parcours lorsque j'effectue une mesure avec Neige.
• Mon allure et ma foulée ne s'affichent pas correctement et le réglage Pause automatique ne fonctionne pas correctement avec les applications Course et Course de pleine nature.
(WSD-F21HR)
Q17
Lors des prises de mesure des activités de randonnées, pourquoi ma vitesse verticale affichée est-elle 0 m/h (0 ft/h) ? (WSD-F21HR)
Q18
J'ai arrêté une activité, alors pourquoi ne puis-je pas voir son historique dans Google Agenda ? (WSD-F21HR)
Q19
 Les incidents ci-dessous se produisent lorsque le réglage Pause automatique des applications Course et Cyclisme est activé.
 • Le temps de course affiché est incorrect.
 • Sur l'affichage monochrome, comptez 20 à 30 secondes après avoir arrêté de courir avant que la mesure du temps de course ne s'arrête.
(WSD-F21HR)
Q20
 Je ne parviens pas à effectuer une Sauv. auto historique avec les applications Course, Course de pleine nature et Activité. (WSD-F21HR)