Activité

Q19
 Les incidents ci-dessous se produisent lorsque le réglage Pause automatique des applications Course et Cyclisme est activé.
 • Le temps de course affiché est incorrect.
 • Sur l'affichage monochrome, comptez 20 à 30 secondes après avoir arrêté de courir avant que la mesure du temps de course ne s'arrête.
R19
 Sélectionner « Priorité batterie » pour le réglage Recherche route augmente l'intervalle entre les mesures d'informations de localisation lors des opérations de mesure de la durée.
Cela peut augmenter l'importance des erreurs générées pendant les mesures de temps si vous utilisez le réglage Pause automatique.
Pour augmenter la précision des mesures de temps, utilisez « Priorité précision » pour le réglage Recherche route chaque fois que cela est possible.