Paramètres d'association

Q1
Que dois-je faire si je change de modèle de téléphone ?
R1
Dissociez votre ancien appareil, puis configurez les réglages pour le jumelage avec le nouveau.

Opérations à réaliser sur la montre
(1) Si vous souhaitez sauvegarder les informations de localisation quotidiennes stockées dans l'application Location Memory, exportez les journaux que vous souhaitez conserver. Location Memory > Réglages > Exportation > Sortie en fichier KML

(2) Annulez le jumelage de la montre.
Réglages > Système > Déconnecter et réinitialiser

Opérations à réaliser sur le téléphone
(3) À partir de Google Play ou de l'App Store, téléchargez l'application Wear OS by Google sur le nouveau téléphone.

ANDROID APP SUR Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Paramètres d'association
(4) Suivez les instructions du guide de démarrage pour configurer les réglages d'association de la montre avec le téléphone.

Cette opération entraînera la suppression des cadrans et des applications de la montre, et réinitialisera les réglages de la montre. Vous devrez réinstaller et configurer les réglages selon vos besoins.