Activité

Q11
 Que dois-je faire pour prolonger la durée de vie de la batterie lorsque j'utilise les applications Course et Course de pleine nature ?
R11

Appuyez sur le bouton supérieur (MAP) pour démarrer Location Memory ou sur le bouton inférieur (APP) pour lancer l'application Activité. Ensuite, utilisez le réglage Recherche route (Activité) pour choisir l'une des méthodes de mesure ci-dessous.

Réglage Recherche route (Activité) Précision de la position actuelle, de la distance, de l'allure, du temps, etc. Batterie
Précision Priorité Élevée Consommation élevée de la batterie
Batterie Priorité Faible Durée de vie prolongée