Chargement, alimentation

Q8
Pourquoi m'est-il impossible de recharger la montre ?
R8
Vérifiez que l'adaptateur CA ou le câble du chargeur fourni est connecté.
Vérifiez que l'adaptateur CA ou le câble du chargeur fourni est correctement utilisé.
Les conditions suivantes peuvent entraîner une instabilité de la mise en charge et empêcher la charge complète de la montre : utilisation d'un port USB non indiqué pour l'alimentation, utilisation d'une rallonge avec le câble du chargeur, etc.

Vérifiez qu'il n'y a pas de poussière ou d'autres dépôts indésirables sur la borne de charge et le connecteur du câble du chargeur.
Nettoyez la borne de charge et le connecteur du câble du chargeur avec un coton-tige ou un chiffon propre et sec. Rebranchez ensuite le câble du chargeur et réessayez de charger la montre.
Nous vous recommandons de nettoyer occasionnellement la borne de charge et le connecteur du câble du chargeur.

Ne tentez pas de charger la montre dans un environnement où les températures sont particulièrement élevées ou basses.
Toute charge de la montre à des températures extrêmes pouvant entraîner une détérioration de la batterie intégrée, la charge s'arrête automatiquement pour la protéger. La charge redémarre automatiquement lorsqu'une température normale est atteinte. Nous vous recommandons de charger la montre lorsque la température se situe entre 10 °C et 35 °C.