Smart Outdoor Watch
Preguntas mas frecuentes

Puede buscar elementos consultados frecuentemente.
● Puede buscar utilizando una de las siguientes opciones o ambas:

Introduzca palabras clave para el contenido que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Haga clic en la casilla, seleccione el elemento que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Resultados de la búsqueda

222 resultados (1 - 20)
P1
¿Qué debo hacer si cambio a un modelo distinto de smartphone? (WSD-F21HR)
P2
¿Cómo puedo desemparejar el reloj de un teléfono? (WSD-F21HR)
P3
¿Qué ajustes son necesarios al emparejar el reloj con un teléfono por primera vez? (WSD-F21HR)
P4
¿Qué se puede hacer con la aplicación Wear OS by Google? ¿Cómo se utiliza? ¿Cuáles son las operaciones básicas? (WSD-F21HR)
P5
 ¿Qué tengo que hacer para vincular la aplicación Actividad con Google Fit? (WSD-F21HR)
P6
 La batería se agota demasiado rápido.
¿Qué puedo hacer para evitarlo?
(WSD-F21HR)
P7
¿Puedo utilizar este reloj con mi teléfono aunque no se trate de un smartphone? (WSD-F21HR)
P8
¿Cuál es el rango de comunicación estable entre el teléfono y el reloj? (WSD-F21HR)
P9
Después de una operación de guardado automático de historial en un reloj emparejado con iOS, aparece una URL en la zona "Recordatorios" del calendario, pero si se toca la URL aparece el mensaje: "Tipo de archivo no compatible". (WSD-F21HR)
P10
Funciones no compatibles mientras está emparejado y conectado con un iPhone (WSD-F21HR)
P11
¿Se pueden recibir alertas de llamadas entrantes mientras el dispositivo está en modo Reloj multifunción? (WSD-F21HR)
P12
Cuando se realizan mediciones en actividades de trekking, ¿por qué es distinta la velocidad que muestra el reloj de mi velocidad vertical real? (WSD-F21HR)
P13
¿Es posible cambiar la duración de la vibración? (WSD-F21HR)
P14
¿Puedo utilizar el reloj como teléfono? (WSD-F21HR)
P15
¿Qué me permite hacer CASIO MOMENT SETTER+? (WSD-F21HR)
P16
¿Se puede sustituir la batería? (WSD-F21HR)
P17
 ¿Cómo se utiliza la función Pausa automática de la aplicación Actividad? (WSD-F21HR)
P18
Cuando intento usar la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ en el teléfono, aparece el mensaje "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" (¿Desea permitir que CASIO MOMENT SETTER+ acceda a ---?) . ¿Por qué debo hacerlo? (WSD-F21HR)
P19
¿Cómo se utilizan los mapas sin conexión? (WSD-F21HR)
P20
¿Pueden añadirse esferas de reloj? (WSD-F21HR)