Carga y alimentación eléctrica

P6
 La batería se agota demasiado rápido.
¿Qué puedo hacer para evitarlo?
R6
Puede seguir las acciones que se describen a continuación para reducir el consumo de energía de la batería.

Ajustes para reducir el consumo de energía de la batería
・Desactive la opción "Pantalla siempre activa".
 Ajustes > Pantalla > Pantalla siempre activa > Desactivada
・Desactive el ajuste Guardar la información de la posición diaria.
Location Memory > Ajustes > Guardar la información de la posición diaria > Desactivado
・Seleccione 2 capas para el ajuste Imágenes de reloj.
El ajuste inicial predeterminado de fábrica para Imágenes de reloj es Ritmo cardíaco.
Mantenga pulsada la pantalla > Deslice el dedo hacia la derecha. > Toque 2 capas.
・Desactive los ajustes de Wi-Fi.
 Ajustes > Conectividad > Wi-Fi > Wi-Fi > Desactivado
・Seleccione Prioridad pila para el ajuste Seguimiento de rutas(Actividad).
Tenga en cuenta que el ajuste inicial predeterminado de fábrica es Prioridad precisión, no Prioridad pila.
Con el ajuste Prioridad pila se reduce el consumo de energía de la batería, pero también disminuye la precisión de la medición.
Location Memory (botón MAP superior) > Deslice la pantalla hacia arriba para mostrar los Ajustes. > Seguimiento de rutas(Actividad) > Prioridad pila
・La iluminación frecuente de la pantalla provocada por la vibración durante el ciclismo u otras actividades similares puede agotar rápidamente la batería. Para evitarlo, desactive el ajuste Inclinar para activar.
Ajustes > Gestos > Inclinar para activar > Desactivado
・En el menú de aplicaciones del reloj, seleccione la aplicación Reloj multifunción para acceder al modo Reloj multifunción.
Al acceder al modo Reloj multifunción se deshabilitan las funciones de comunicación y solo se muestra la hora actual.

Otras precauciones
・Las operaciones de medición de Actividad, Trail running y Running aumentan el consumo de energía de la batería.
・Las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano aumentan el consumo de energía de la batería.
Por este motivo, debería desinstalar las aplicaciones que no utilice.