Aplicación Actividad

P5
 ¿Qué tengo que hacer para vincular la aplicación Actividad con Google Fit?
R5

En una ubicación donde la conexión de red del reloj sea estable, abra la aplicación Actividad y siga estas instrucciones:

1. Antes de iniciar la medición con la aplicación Actividad, deslice el dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla de la aplicación para que se muestre el menú.
2. Seleccione "Historial/Importar rutas".
3. Seleccione "Vincular con un partner".
4. Seleccione "Google Fit". El ajuste inicial predeterminado es "OFF" (Desactivado).
5. Seleccione la cuenta de Google que desea utilizar y, en la pantalla que aparece, seleccione "Vincular".
  El ajuste de Google Fit cambiará a "ON" (Activado) cuando se realice la vinculación.

Una vez vinculados, los resultados que se obtengan después de realizar alguna actividad se transferirán automáticamente a Google Fit.