Aplicación Actividad

P9
Después de una operación de guardado automático de historial en un reloj emparejado con iOS, aparece una URL en la zona "Recordatorios" del calendario, pero si se toca la URL aparece el mensaje: "Tipo de archivo no compatible".
R9
En iOS, este mensaje de error aparece si un archivo no es compatible con Google Drive.
En primer lugar, instale la aplicación Google Earth. Después, toque la marca del cajón (...) en la esquina superior derecha de la pantalla de error, toque "Abrir en" y, a continuación, "Copiar a Google Earth".
Esto habilitará la visualización del historial.