Aplicación Actividad

P17
 ¿Cómo se utiliza la función Pausa automática de la aplicación Actividad?
R17
 La función Pausa automática del reloj detiene la medición de Running y de otros valores en el momento en que se para a descansar o espera a que el semáforo cambie de color, es decir, cuando no está corriendo, para que, tanto la distancia como la velocidad que se miden solo sean de los tramos en los que sí está corriendo.
Mientras la función Pausa automática esté activada, la medición se detendrá cada vez que camine o se detenga. Las rutas que se muestran en el mapa son solo las de aquellos tramos en los que ha corrido, no las de los tramos en los que ha caminado o cuando se ha parado. El reloj considera que está andando cuando va a una velocidad de 5 km/h o inferior. (La medición de la velocidad puede dar errores).
Si quiere que el mapa muestre las rutas de los tramos que ha caminado, desactive la función Pausa automática. Mientras esta función esté desactivada, se realizará la medición de todos sus movimientos hasta que pulse STOP. Desactive Pausa automática cuando quiera obtener la medición mientras está andando, cuando está cronometrando una maratón u otra carrera en la que camine y corra, etc. También puede utilizar la función Pausa automática con Running y Ciclismo.