Introduction

Merci d’avoir acheté cette montre.
Avant d’essayer d’utiliser cette montre, assurez-vous de lire les Précautions de sécurité dans le Guide de mise en marche rapide qui l’accompagne. Assurez-vous d’utiliser la montre correctement.

Note pour les propriétaires d’une WSD-F10 !

• Ce manuel décrit les opérations d’une montre WSD-F10 qui a été mise à jour à Wear OS by GoogleTM. Pour plus d’informations sur la mise à jour à Wear OS by Google, consultez le site web ci-dessous.
    https://support.google.com/wearos/
  • Les fonctions ci-dessous, décrites dans ce manuel, ne sont pas prises en charge par la WSD-F10.
  • GPS intégré
  • Certaines fonctions de l’application Activité (Pagaie, Neige)
  • Fonctions d'historique et d’exportation de l’application Activité
  • Certains cadrans de la montre (Lieu, Voyageur)
  • Application Location Memory
  • La WSD-F10 acquiert les informations de localisation à partir d’un téléphone. Assurez-vous de l’utiliser pendant qu’elle est connectée avec un téléphone apparié.

Note pour les propriétaires d’un iPhone !

• Lors de l’utilisation de cette montre appariée avec un iPhone, assurez-vous que l’application Wear OS by Google fonctionne sur l’iPhone. Si l’application Wear OS by Google ne fonctionne pas, les fonctions qui nécessitent un communication avec l’iPhone ne pourront pas être utilisées.
  • Certaines fonctions de la montre ne sont pas accessibles quand elle est appariée à un iPhone. Pour plus d’informations, visitez le site ci-dessous.
    http://support.casio.com/wsd/