Préparatifs

Assurez-vous de lire les précautions du « Guide de mise en marche rapide » et réalisez aussi toutes les étapes de « Préparation de la montre pour sa première utilisation » et « Préparation de la montre pour une utilisation en plein air ».

Préparation de la montre pour sa première utilisation

Vous devez réaliser les étapes ci-dessous avant d’utiliser la montre pour la première fois.

1.Charge de la montre

Branchez l’adaptateur secteur fourni sur une prise murale, puis connectez le câble de charge fourni et l’adaptateur secteur comme montré sur l’illustration.

• Le témoin de charge s’allume en rouge pendant la charge et en vert quand la charge est terminée.
  • La montre se met automatiquement sous tension quand la charge atteint un certain niveau.
02_WSD-F20

* La forme de l’adaptateur secteur fourni dans votre zone géographique peut être différente de ce qui est montré sur l’illustration.

2.Installation de l’application Wear OS by Google sur un Smartphone

Smartphone Android : Téléchargez l’application Wear OS by Google sur Google Play.
iPhone : Téléchargez l’application Wear OS by Google à partir de App Store.

3.Appariez la montre avec votre smartphone

Lors du pairage, il est recommandé que le smartphone et la montre se trouvent à moins d’un mètre l’un de l’autre. Reportez-vous aux sites web ci-dessous pour les informations à propos du pairage de la montre avec un smartphone.

Aide Wear OS by Google
https://support.google.com/wearos/

Site web CASIO
http://support.casio.com/wsd/

4.Installation de l’application CASIO MOMENT SETTER+ sur le smartphone (Android uniquement)

Si vous utilisez un smartphone Android, téléchargez l’application « CASIO MOMENT SETTER+ » à partir de Google Play et installez-le. Vous pouvez utiliser l’application CASIO MOMENT SETTER+ pour configurer les réglages suivants de la montre à partir de votre smartphone : application TOOL, application MOMENT SETTER.

Préparation de la montre pour une utilisation en plein air

Réaliser les étapes ci-dessous permet de préparer les fonctions de plein air de la montre (cadrans et applications CASIO) pour un fonctionnement optimal. Réalisez ces étapes après avoir réalisez la procédure de la section « Préparation de la montre pour sa première utilisation ».

1.Configurez les réglages de la montre pour permettre l’utilisation du Play Store.

1.

Si vous utilisez la montre pendant qu’elle est connectée à un iPhone, connectez l’iPhone au Wi-Fi.

2.

Pendant qu’un cadran est affiché, appuyez rapidement sur le bouton d’alimentation pour afficher le menu des applications.

3.

Faites défiler la liste des applications vers le haut ou le bas jusqu’à ce que « Play Store » soit affichée, puis touchez-la.

• Cela vous permettra d’accéder au Play store. Installez l’application que vous souhaitez essayer.

2.Mettez à jour les applications CASIO aux versions les plus récentes.

1.

Sur le menu des applications, touchez « Play Store ».

2.

Sélectionnez « Applis sur votre montre » pour afficher une liste des applications actuellement installées sur votre montre.

• Si l’option précédente n’est pas disponible, faites un glissement du haut vers le bas pour ouvrir le menu Play Store. Touchez l’icône « Mes applications ».
3.

Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible apparaissent dans « À jour ». S’il y a une mise à jour disponible pour CASIO MOMENT SETTER+, assurez-vous de faire la mise à jour.

3.Configurez les réglages de localisation de la montre et du smartphone.

Les montres de la série WSD-F20 peuvent obtenir les informations de localisation par elle-même ou à partir d’un smartphone. La WSD-F10 obtient les informations à partir d’un smartphone.

Fonctionnement de la montre (série WSD-F20)

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites un glissement vers le bas et touchez « Connectivité » puis « Position ».

3.

Sur l’écran qui apparaît, activez « Position ».

Fonctionnement de la montre (WSD-F10)

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Connectivité ».

3.

Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que « Position » apparaisse puis activez la fonction.

Utilisation du smartphone

Allez à « Paramètres » et activez « Position ». Ensuite, sélectionnez le mode « Haute précision ». Si votre smartphone ne possède pas de réglage « Haute précision », activez ses réglages GPS, Wi-Fi et de communication réseau (communication de données).

Les réglages des étapes ci-dessous sont nécessaires pour activer les fonctions suivantes : cadrans CASIO, l’application Location Memory, l’application OUTIL, l’application Activité et toutes les fonctions de l’application MOMENT SETTER.

4.Activez le réglage CASIO MOMENT SETTER+« Autorisations ».

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez dans l’ordre suivant : « Applications et notifications », « Autorisations de l’application », « Applications système », « CASIO MOMENT SETTER+ ».

3.

Touchez les articles qui apparaissent sur l’affichage (« Agenda », « Microphone », « Position », etc.) et activez les tous.

5.Activez le réglage « Sauvegarde des activités quotidiennes ».

1.

Pendant que le cadran (Authentique, Champ, Multi) est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes. Cela permet d’afficher le menu de réglages.

2.

Faites glisser le menu de réglages vers le bas. Quand « Sauvegarde des activités quotidiennes » est affiché, assurez-vous que son réglage est « DÉSACTIVÉ ». Ensuite, touchez le réglage.

• Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer la sauvegarde des activités. Lisez attentivement le texte de la boîte de dialogue.
3.

Touchez « J'accepte. ».

• Le réglage « Sauvegarde des activités quotidiennes » change en « ACTIVÉ ».

6.Activez le réglage « Sauvegarde quotidienne des informations de localisation » (série WSD-F20 uniquement).

1.

Pendant que le cadran (Lieu ou Voyageur) est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes pour afficher le menu de réglages.

2.

Faites glisser le menu de réglages vers le bas. Quand « Sauvegarde quotidienne des informations de localisation » est affiché, assurez-vous que son réglage est « DÉSACTIVÉ ». Ensuite, touchez le réglage.

• Une boîte de dialogue apparaît et vous demande si vous souhaitez sauvegarder les informations de localisation. Lisez attentivement le texte de la boîte de dialogue.
3.

Touchez « Toutes les 6 minutes » ou « Toutes les 1 minute ».

• Le réglage « Sauvegarde quotidienne des informations de localisation » change en « ACTIVÉ ».
  • Notez que sélectionner « Toutes les 1 minute » entraîne une consommation importante d’énergie.