Opérations de base que vous devez retenir

Fonctions des boutons

Bouton d’alimentation

• Appuyez sur le bouton pour rétablir la luminosité de l’affichage après qu’il se soit assombri.
  • Appuyer sur ce bouton pendant qu’un cadran est affiché affiche le menu des applications (liste des applications pouvant être lancées).
  • Si la montre est éteinte, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant au moins deux secondes pour allumer la montre.

Bouton TOOL
(En haut à droite)

• Appuyez sur ce bouton pendant qu’un cadran est affiché permet de démarrer une application déjà spécifiée (OUTIL avec les réglages initiaux par défaut).
  • Chaque appui sur ce bouton pendant que OUTIL est affiché permet de commuter parmi les fonctions OUTIL.

Bouton APP
(En bas à droite)

Appuyez sur ce bouton pendant qu’un cadran est affiché permet de démarrer une application déjà spécifiée*1.

*1 Avec les réglages initiaux par défaut des montre de la série WSD-F20, Location Memory démarre. Avec les réglages initiaux par défaut de la WSD-F10, il n’y a pas d’application attribuée à ce bouton.

Réveil

Si vous ne touchez pas l’écran tactile pendant quelques secondes, l’écran de la montre s’assombrit. Pour réveiller la montre et rétablir la luminosité normale, touchez l’écran tactile ou appuyez sur le bouton d’alimentation.

Opérations d’alimentation

Pour faire ceci :

Réalisez cette opération :

Charger la montre

Reportez-vous à l’étape 1 de la section « Préparation de la montre pour sa première utilisation ».

Mettre la montre hors tension

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites glisser l’écran vers le bas. Touchez dans l’ordre « système » puis « Éteindre ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez Icon_CheckMark.

Mettre la montre sous tension

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes ou commencez à charger la montre. La montre se met automatiquement sous tension quand la charge atteint un certain niveau.

Opérations des cadrans

Pour :

Réalisez cette opération :

Changer le cadran de la montre

1.

Pendant qu’un cadran est affiché, faites un léger glissement vers la gauche ou la droite sur l’écran tactile pour afficher une liste des cadrans favoris.

2.

Faites glisser la liste des cadrans favoris vers la gauche et la droite. Quand vous avez trouvé le cadran souhaité, touchez-le.

Ajouter un cadran aux favoris

1.

Faites défiler la liste des cadrans favoris aussi loin que possible vers la droite, puis touchez « Ajouter des cadrans ».
Une liste de tous les cadrans est affichée.

2.

Faites défiler la liste de tous les cadrans vers le haut et le bas. Quand vous avez trouvé le cadran que vous souhaitez ajouter aux favoris, touchez-le.

Retirer un cadran des favoris

Sur la liste des cadrans favoris, faites un glissement vers le haut sur le cadran que vous souhaitez retirer.

Cadrans favoris

Votre montre possède un large choix de cadrans intégrés. Vous pouvez ajouter les cadrans que vous utilisez le plus souvent à une liste des cadrans favoris afin de pouvoir les sélectionner facilement quand vous en avez besoin.

Utilisation des applications

Pour :

Réalisez cette opération :

Démarrer une application

1.

Pendant qu’un cadran est affiché, appuyez rapidement sur le bouton d’alimentation pour afficher le menu des applications.

2.

Faites défiler la liste vers le haut ou le bas. Quand vous avez trouvé l’application souhaitée, touchez-la.

Retourner au cadran

Appuyez sur le bouton d’alimentation.

Utiliser une application donnée

• Pour plus d’informations sur les applications GoogleTM (applications standards Wear OS by Google), consultez le site web ci-dessous.
    https://support.google.com/wearos/
  • Pour les informations sur les applications tierces, reportez-vous au site web, à la documentation ou aux autres informations fournies par le développeur.

Fonctions Wear OS by Google

Le système d’exploitation Wear OS by Google de cette montre offre les fonctions ci-dessous en standard.

• Dictée
  • Notifications des messages et des appels entrants
  • Applications Minuteur, Planning, Traduction et autres applications Wear OS by Google
  • Des cadrans et des applications peuvent être ajoutés en utilisant l’application Play Store*
  • Réglages Wear OS by Google

* Votre montre est fournie avec une application Play Store intégrée que vous pouvez utiliser pour ajouter des cadrans et des applications en utilisant uniquement la montre (sans le smartphone).

Pour plus d’informations, visitez les sites web ci-dessous.
https://support.google.com/wearos/

Fonctions liées au smartphone

Bien que vous puissiez utiliser une grande variété de fonctions sans connecter la montre au smartphone, certaines applications et services (dictée, applications liées au smartphone, etc.) ne sont pas disponibles sans connexion entre la montre et le smartphone. Pour plus d’informations, visitez les sites web ci-dessous.
https://support.google.com/wearos/
http://support.casio.com/wsd/