Utilisation des fonctions de plein air de la montre - Utilisation des cadrans et des applications CASIO

Cette section explique comment interpréter le contenu des cadrans CASIO et comment utiliser les applications CASIO et rendre vos aventures de plein air plus intéressantes et amusantes.

Utiliser cette application :

Pour :

Location Memory
(série WSD-F20 uniquement)

Vérifier votre lieu actuel sur une carte couleur.

OUTIL

En savoir plus sur l’environnement naturel qui vous entoure.

Activité

Garder des traces des informations actuelles sur vos activités.

MOMENT SETTER

Obtenir des notifications pratiques quand vous en avez réellement besoin.

Appareil horaire

Économiser l’énergie en limitant les fonctions de la montre à l’indication de l’heure uniquement.